In der Ausstellungsküche der Handwerker in unserem Haus wird jeden zweiten Donnerstag im Monat um 17:30 Uhr eine einzigartige gastronomische Erfahrung geboten.
Mit jeweils immer wieder spannenden Themen, konzentrieren sich die Kochvorführungen auf die Zubereitung saisonaler, vegetarischer Gerichte, die nicht nur köstlich sind, sondern auch eine gesunde Lebensweise fördern.
Unsere Küchenchefin teilt ihre Liebe für die vegetarische-vegane Genießer Küche und gibt wertvolle Einblicke in die Kunst des kulinarischen Handwerks.
Ihre langjährige Erfahrung und Ihr Fähigkeit die Italienische Gastronomie und die Deutsche Hausmannkost zu verbinden machen die Vorführungen nicht nur lehrreich, sondern auch unterhaltsam. Sie zeigt uns, wie jeder mit den richtigen Tricks einfach und schnell eine preiswerte, aber dennoch vollwertige und leckere vegane Mahlzeit zaubern kann.
Die Rezepte sind meist einfach, so dass auch Ungeübte sie gut nachmachen können.
Während des Events können die Besucher direkt Fragen an sie stellen und alles ausprobieren. Die Tipps und Tricks, die sie teilt, reichen von kulinarischen Geheimnissen bis hin zu praktischen und einfachen Ratschlägen für die eigene Küche zu Hause. Die lockere und familiäre Atmosphäre schafft eine gemütliche Umgebung, in der der Austausch von Informationen und Ideen im Vordergrund steht.
Die Veranstaltung ist nicht nur für Hobbyköche oder Ernährungsenthusiasten geeignet, sondern auch für alle, die Freude an gutem Essen und gesunder Ernährung haben und etwas dazu lernen möchten.
Erleben Sie den Zauber dieser einzigartigen Kochvorführungen und tauchen Sie ein in die Welt köstlicher Aromen, frischer Zutaten und inspirierender jedoch einfache Kochkunst – jeden zweiten Donnerstag im Monat um 17:30 Uhr in der Ausstellungsküche der Handwerker im Haus.