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Knusprige Pizza aus dem Holzofen



Eine Gourmet-Kreation, die ihresgleichen sucht!




Für unsere Pizza verwenden wir „lebendige“ Mehle aus unserer hauseigenen Steinmühle, die reich an Enzymen sind. Diese werden zu einem geschmeidigen Teig verarbeitet, der lange ruhen darf, damit die Enzyme aktiviert werden. Das Ergebnis? Ein Pizzateig, der nicht nur einzigartig aromatisch ist, sondern auch von vielen Menschen besser vertragen wird.


Unsere Pizzen werden von Hand geformt und direkt auf die Ofenfläche unseres ca. 380°C heißen Holzofens gelegt. Das Backen ohne Backblech bewirkt eine luftige und krosse Kruste, während die Wärme des Feuers jedem Bissen ein besonderes Aroma und einen feinen Duft verleiht.


Das Backen im Holzofen erfordert Geschick und Erfahrung, um die Pizzen perfekt knusprig zu bekommen. Unsere erfahrenen Pizzabäcker drehen die Pizzen im Ofen, bis sie von allen Seiten die optimale Konsistenz erreichen.


Erleben Sie den Zauber traditioneller Pizzahandwerkskunst im Olivo d'Oro und genießen Sie jede köstliche Bissen unserer natürlichen guten Pizza.


Willkommen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis!




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